Asi que por aqui os dejo algo para lo que no se necesitas ni programas winrar, ni enlaces de mediafire, ni ordenadores nuevos, solo:
500 g de harina de espelta .
125 ml de aceite de oliva .
125 ml de vino blanco seco .
1 sobre de levadura química ( tipo royal ).
500 g de espinacas .
2 cebollas tiernas .
Piñones, uvas pasas y sal .
Mezcla en un recipiente grande la harina con el aceite de oliva , la levadura y el vino y forma una masa con ella .
Estira la masa con un rodillo de cocina .
Cuece las espinacas en una cazuela con agua y sal .
Pela y trocea/pica las cebollas .
Escurre las espinacas y mézclalas con la cebolla picada
Calienta el horno a 180ºC .
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal y extiende la masa sobre él .
Pincha la masa con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción .
Reparte sobre la masa la mezcla de espinacas y cebolla .
Añade las pasas y piñones al gusto por toda la superficie y riega con un hilo fino de aceite de oliva .
Introduce la coca en la parte media del horno y déjala cocer 35-40 minutos a 180º C .
Y ya esta una riquisima coca de espinacas y piñones para sorprender a tus familiares y colegas.
Sin Dificultades, sin ingredientes excesivamente caros y sobretodo sin carne!!
GO VEG!!
3 comentarios:
Hostia compa, ¡vaya recetón!, mil gracias :P
Habrá que difundir.
Salud y matarifes hostiadxs por todas partes.
Me alegro de que te mole... lo saque de una página llamada dolcevittavegana.blogspot.com
en casa la probamos pero con ligeras variaciones....
PROXIMAMENTE MAS RECETUNISSSSSS
VERDURA PARA TODXS!!!
http://ladolcevitavegana.blogspot.com.es/
un saludo
Publicar un comentario